廣告

機構:預計2月TV面板價格漲幅擴大 最高漲5美元

群智咨詢2月24日上午發布的2月下旬TV面板價格風向標數據顯示,在面板廠商亟待價格回升改善獲利、短期面板供需趨緊的帶動下,預計2月TV面板(LCD)價格漲幅有望擴大,3月維持上漲的趨勢。

來源:中國證券報·中證網 38分鐘前

劉國強:貨幣政策空間十分充足

來源:中國證券報 2小時前

巴菲特:低利率下股票表現將勝債券

據外媒報道,美國著名投資人沃倫·巴菲特22日在致股東的信件中對其旗下伯克希爾—哈撒韋公司2019年的情況進行了回顧。巴菲特表示,低利率下股票的表現將優于債券,同時公司已經準備好應對他和合伙人芒格的離開。

來源:經濟參考報 2小時前

巴菲特致股東信:手握巨額現金仍在尋找“大象”

來源:上海證券報 3小時前

中金網0224機構觀點匯總:未來12個月歐元上漲的空間極其有限

蒙特利爾銀行資本市場歐洲外匯策略主管 Stephen Gallo表示,“我們認為未來12個月歐元上漲的空間極其有限。在未來一年,相比歐元上漲,歐元兌美元跌至平價的情況更有可能出現。我們目前預計,在年中前上漲之前,歐元…

來源:中金網 4小時前

銀保監會:分紅險統一分紅比例為70%

來源:證券時報 1天前

央行:保持房地產金融政策連續性一致性穩定性

來源:中國證券報 1天前

財政部:禁止通過政府投資基金變相舉債

來源:證券日報 2天前

商務部:我國吸收外資綜合競爭優勢沒有改變

來源:證券日報 2天前

貝克休斯:美國石油活躍鉆井數增加1座 連續三周錄得增長

美國油服公司貝克休斯(Baker Hughes)周五(2月21日)公布數據顯示,截至2月21日當周,美國石油活躍鉆井數增加1座至679座,連續三周錄得增長。去年同期為853座。2019年錄得2016年以來的首次年度降幅。

來源:FX168 2天前
1 2 3 4 5 6 ... 50
云南快乐十分