廣告

摩根士丹利的財富管理平臺因技術問題中斷

近日,摩根士丹利(Morgan Stanley)的財富管理平臺出現中斷。根據該公司聲明,此次中斷是由于技術問題,與過去兩周的大量交易無關。

3天前

一降再降!加拿大央行再度緊急降息50個基點并啟動QE計劃

北京時間周五晚上21時, 加拿大央行再度采取緊急行動宣布降息50個基點,將隔夜利率調降至0.25%;同時宣布啟動商業票據購買計劃!對于降息,加拿大央行的解釋是,降息的目的是為了在新冠肺炎疫情期間為金融系統和經濟…

4天前

新西蘭FMA警告公眾 Tung Shun Securities Limited和AB Research Partners Inc.涉嫌詐騙

新西蘭金融市場管理局(FMA)日前警告公眾,Tung Shun Securities Limited和AB Research Partners Inc.及它們的網站有詐騙的痕跡。FMA日前收到一名紐西蘭居民的報告,稱Tung Shun Securities Limited主動打電話給他,…

4天前

加拿大省級監管機構MSC揭露加密貨幣騙局

加拿大省級監管機構馬尼托巴證券委員會(MSC)警告公眾不要向在瑞士和丹麥運營的兩家加密貨幣公司Jbcapitals和Halifax & Associates進行投資。這兩家公司聲稱為客戶提供一系列的金融服務。MSC的一名高級調查人員指出,…

4天前

美國FINRA就信息披露缺失對摩根士丹利處以30萬美元罰款

FINRA表示,摩根士丹利未能及時報告大量固定收益交易。

4天前

泰國央行大幅下調泰國2020年經濟增長預期至-5.3%

泰國央行貨幣政策委員會(MPC)3月25日未迎來再次降息,最終以4:2投票結果維持0.75%利率不變,但卻大幅下調2020年經濟預期至-5.3%。

4天前

渣打銀行成立新的融資和證券服務部門

渣打銀行將結合證券服務和金融市場業務中的投資組合風險管理,組成新的融資和證券服務部門。

4天前

Jefferies在2020財年第一季度凈收入穩步增長

投資銀行公司杰富瑞金融集團(Jefferies Financial Group Inc.)周四發布了2020財年第一季度的財務業績,顯示三個月期間收入穩步增長。

4天前

Casper Labs旨在通過IEO籌集300萬美元

區塊鏈公司Casper Labs周四(3月26日)宣布,已與BitMax.io合作出售其本機令牌。

4天前

Revolut在美國上線

歐洲金融技術初創公司Revolut周四(3月26日)宣布,現在已經到達美國,并正在向美國客戶提供其應用程序和服務。

4天前
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50
云南快乐十分