廣告

Robinhood向客戶支付75美元 以放棄其訴訟權利

交易應用程序Robinhood面臨著第二次法律后果,這是最近的一次宕機,在股市急劇波動期間鎖定了1000萬用戶。

1天前

Coinbase Commerce獲得8000個零售商 交易額達2億美元

總部位于舊金山的加密貨幣交易所的商業分支Coinbase Commerce上周五(3月27日)宣布,它已經實現了2億美元交易的雙重里程碑,并且已經超過8,000家綜合零售商。

1天前

因應新冠疫情 日本金融廳準許延期提交證券報告

日本金融廳(JFSA)日前就新冠疫情背景下延期提交年度證券和其它報告的事宜發布通知,促請有提交報告義務的公司聯系其所屬管轄范圍內的財政局(Finance Bureau)或分支機構。

1天前

FCA發出警告:HSBC Global Banking and Markets 假冒FCA授權公司

英國金融市場行為監管局(FCA)官網3月27日發出警告,HSBC Global Banking and Markets 未在FCA注冊或經FCA授權,卻聲稱自己已獲得授權可以為英國民眾提供金融服務。該公司假冒FCA授權公司HSBC Bank Plc(監管證號:…

1天前

FCA發出警告:Horizon Patrimoine 假冒FCA授權公司

英國金融市場行為監管局(FCA)官網3月27日發出警告,Horizon Patrimoine 未在FCA注冊或經FCA授權,卻聲稱自己已獲得授權可以為英國民眾提供金融服務。該公司假冒FCA授權公司Horizon Capital LLP(監管證號:461091…

1天前

美國歷史上最大救市計劃獲得通過

美國史上規模最大的財政刺激法案短時間內獲得通過!

1天前

新加坡MAS暫時放寬對加密公司的監管

隨著冠狀病毒在全球范圍繼續影響著商業運行,新加坡金融管理局(MAS)日前針對某些特定加密交易所發布了新的監管指南,并授予他們有條件的注冊豁免權。

1天前

Robinhood向客戶支付75美元以放棄其訴訟權利

受歡迎的交易應用程序Robinhood面臨著第二次法律后果,這是最近的一次宕機,在股市急劇波動期間鎖定了1000萬用戶。

2天前

Coinbase Commerce獲得8000個零售商 交易額2億美元

援引Finance Magnates(FM)報道 周五(3月27日)Coinbase Commerce稱,它已經實現了2億美元交易的雙重里程碑,并且已經超過8,000家綜合零售商。

2天前

CySEC通知公眾 投資者補償基金就AFX開啟賠償支付程序

塞浦路斯證券交易委員會(CySEC)董事會日前通知公眾,特別是AFX Capital Markets Ltd的受保客戶,投資者補償基金(Investors Compensation Fund)即將就AFX關閉事宜開啟賠償支付程序。

3天前
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 50
云南快乐十分