廣告

Alan Scott擔任24 Exchange EMEA地區的董事總經理

據了解,24 Exchange Bermuda本月早些時候已任命Alan Scott為EMEA地區董事總經理,該交易所是一家為場外交易(OTC)電子通訊網絡(ECN)平臺。

17小時前

韓國頂級銀行計劃提供比特幣托管

韓國最大的銀行之一KB Kookmin計劃為比特幣和以太坊提供數字貨幣托管服務。

17小時前

瑞士FINMA支持聯邦委員會的銀行流動性方案 并推出進一步措施

瑞士金融市場監督管理局(FINMA)支持瑞士聯邦委員會(Federal Council)今天為了瑞士經濟的利益而通過的流動性方案。這為透過銀行向實體經濟提供快速、免于官僚程序的流動性提供了條件。

1天前

俄羅斯外匯自律監管機構重新安排了對FINAM和VTB外匯的檢查

俄羅斯場外外匯行業的自我監管組織外匯交易商協會(AFD)更改了FINAM外匯和VTB外匯的檢查時間。該決定是在 2020年3月27日舉行的AFD會議上做出的。大多數參與者投票贊成新時間表。

1天前

多次、嚴重、持續違法 Morgan Gatsby Limited高管被DFSA采取監管行動

迪拜金融服務管理局(DFSA)近日宣布對Morgan Gatsby Limited (MGL)公司的首席執行官Ajay Arora處以87500美元的罰款,禁止其在迪拜國際金融中心(DIFC)受監管公司里任職,并且不得在DIFC或從DIFC提供任何形式的金融服務…

1天前

香港金管局及證監會更新場外衍生工具服務商名單

在香港金融管理局(HKMA)及證券及期貨事務監察委員會(SFC)聯合發出諮詢文件,這個星期五有八個實體被列入金融服務提供商的柜臺( OTC)衍生品清算制度。

1天前

摩根士丹利獲得批準收購中國證券合資公司的多數股權

摩根士丹利華新證券目前的業務范圍包括在中國國內市場進行股票的承銷和保薦,以及債券的承銷,保薦和自營交易。

1天前

BaFin對technotrans SE處以21萬歐元的行政罰款

德國聯邦金融監管局Bafin官網消息,2020年3月24日,BaFin對technotrans SE行政罰款9.4萬歐元。

1天前

疫情危機之下BaFin建議投資者在購買股票時保持謹慎

德國聯邦金融管理局(BaFin)建議投資者在進行股票交易之前,仔細檢查市場披露和其他宣傳資訊中出現的關于肺炎疫情的信息是否準確。

1天前

香港金管局、證監會:場外衍生工具服務供應商名單擬新增8家機構

香港金融管理局(金管局)和證券及期貨事務監察委員會(證監會)近日發表聯合咨詢文件,公布了場外交易(OTC)衍生工具結算制度下擬將納入金融服務供應商名單的八家機構。

1天前
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 50
云南快乐十分