廣告
首頁   >    行業   >    正文

FCA授權公司Chryson Limited監管牌照被套用

2020-02-24 11:42:33

英國金融市場行為監管局(FCA)近日在其官網上公告,Chryson Limited(監管證號:491208)的牌照被冒名套用,即發現了該公司的“套牌公司”。

  外匯天眼APP訊 : 英國金融市場行為監管局(FCA)近日在其官網上公告,Chryson Limited(監管證號:491208)的牌照被冒名套用,即發現了該公司的“套牌公司”。

監管.jpeg

  所謂“套牌公司”就是克隆FCA正規授權公司的基本資料、監管信息等,試圖達到“以假亂真”,迷惑客戶的目的。然而,在客戶資金安全方面,這種套牌公司毫無保障可言。

  FCA指出,這樣的套牌公司在行業中并不罕見,近年來,行業內的套牌手段越來越多,會有很多欺詐公司,利用FCA授權公司的一些細節,如使用與授權公司的名稱相同或相似的公司名,監管證號(FRN)或其它一些細節信息,讓人們相信他們在為一家真正經過FCA授權的公司工作。

  FCA提醒民眾注意,這些詐騙公司可能會將虛假信息與已授權公司的一些正確信息混在一起混淆視聽,因此,投資者在進行交易時一定要提高警惕。

  該套牌公司的有關信息如下:

  公司名:Chryson Limited (套牌FCA授權公司)

  地址: Baltic Chambers, 50 Wellington Street, Glasgow

  Arche de la Defense, EIFFEL tower. 1 Defense Court, 92800, Puteaux

  Av. Da Liberdade 249B, 1250-143, Lisbon, Portugal

  網址: www.chryson-limited.com

  電話: 01.70.61.33.25

  郵箱: [email protected]

  真正已獲FCA授權的公司信息如下:

  公司名:Chryson Limited

  地址: 20-23 Woodside Place, Glasgow, Lanarkshire, G3 7QL

  監管證號: 491208

  電話: 01415 821280

  郵箱: [email protected]

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

文中提到的相關交易商

廣告
云南快乐十分