廣告
首頁   >    行業   >    正文

NFA永久禁止Elkhorn Investments的會員資格

2020-02-24 09:57:13

美國全國期貨協會(NFA)日前永久禁止了總部位于芝加哥的前NFA成員、大宗商品資金池運營商、商品交易顧問Elkhorn Investments LLC (Elkhorn)的會員資格。

  外匯天眼APP訊 : 美國全國期貨協會(NFA)日前永久禁止了總部位于芝加哥的前NFA成員、大宗商品資金池運營商、商品交易顧問Elkhorn Investments LLC (Elkhorn)的會員資格。

NFA或SEC 08.jpg

  該決定由NFA商業行為委員會(Business Conduct Committee,簡稱“BCC”)基于BCC的發布的一項投訴作出。BCC發現Elkhorn沒有為其資金池(pools)提交經認證的年度報表和清算報表。

  本文翻譯為外匯天眼提供,原文出自NFA官網

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
云南快乐十分