廣告
首頁   >    行業   >    正文

MEMX獲得高盛、摩根大通等公司的支持

2020-02-24 10:04:29

將與紐約證券交易所(NYSE)、納斯達克和芝加哥期權交易所(Cboe Global Markets)競爭的新股票交易所Members Exchange(MEMX),已經獲得了更多華爾街重量級企業的支持,高盛(GoldmaSachs)、摩根大通(JPMorgan)和簡街資本(Jane Street Capital)都對該項目表示了支持。

123.jpg

  外匯天眼APP訊 : 將與紐約證券交易所(NYSE)、納斯達克和芝加哥期權交易所(Cboe Global Markets)競爭的新股票交易所Members Exchange(MEMX),已經獲得了更多華爾街重量級企業的支持,高盛(GoldmaSachs)、摩根大通(JPMorgan)和簡街資本(Jane Street Capital)都對該項目表示了支持。

  在周四發布的聲明中,MEMX宣布,這三家公司牽頭為MEMX進行了新一輪戰略融資,預計將于2020年7月24日啟動。MEMX沒有透露這輪融資的細節,比如融資金額或估值。但是,MEMX表示,它將在本月晚些時候開始讓交易會員加入。

  此外,MEMX還有望在今年第二季度獲得美國監管機構證券交易委員會(SEC)的批準。該項目由幾家經紀交易商、銀行和高頻交易公司領導。據報道,這些公司包括美銀美林、嘉信理財、城堡證券、E*TRADE、富達投資、摩根士丹利、TD Ameritrade、瑞銀和Virtu Financial,他們從2019年初開始就參與了這個項目。

  去年,MEMX的創始人聲稱,他們運營這家交易所的成本,僅為美國各大交易所目前收費的一小部分。然而,這并非大型行業參與者首次涉足成熟的交易所。

  實際上,大約10年前,一群銀行創建了一家名為BATS的低成本交易所。另一組行業巨頭推出了DirectEdge,其目標也是降低交易成本。那么它們現在在哪里呢?在迅速獲得市場份額后,兩家公司合并,目前為芝加哥期權交易所所有。(匯訊網)

 

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
云南快乐十分