廣告
首頁   >    行業   >    正文

Intelligent Money Limited克隆FCA授權公司

2020-02-21 14:35:29

英國金融市場行為監管局(FCA)在其網站上發布了最新警告。FCA此次針對的是一家名為Intelligent Money Limited的公司。根據FCA的聲明,該公司克隆了FCA授權公司Intelligent Money Ltd。

  外匯天眼APP訊 : 英國金融市場行為監管局(FCA)在其網站上發布了最新警告。FCA此次針對的是一家名為Intelligent Money Limited的公司。根據FCA的聲明,該公司克隆了FCA授權公司Intelligent Money Ltd。

FCA2.jpg

  FCA在發布的警告中指出:“幾乎所有在英國從事金融服務活動的公司和個人都必須由我們授權或完成注冊。但該公司未經我們授權,也沒有完成注冊,但一直以英國人為客戶目標,并聲稱自己是授權公司。這就是我們所說的‘克隆公司’,他們可能會使用真實公司的名稱,以及盜用我們提供給授權公司的監管證號或其他詳細信息。”

  克隆公司名稱:Intelligent Money Limited

  地址: The Shire Hall, High Pavement, Nottingham, Nottinghamshire, NG1 1H

  電話:0208 089 0280

  郵箱: [email protected]

  而合法獲得FCA授權的公司詳細信息如下:

  公司名稱:Intelligent Money Ltd

  監管證號:219473

  地址:The Shire Hall, High Pavement, Nottingham, Nottinghamshire, NG1 1H

  電話:01159 484200

  郵箱:[email protected]

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
云南快乐十分