廣告
首頁   >    行業   >    正文

CySEC對三家外匯及加密經紀商發出警告

2020-02-21 13:48:33

塞浦路斯證券交易委員會(CySEC)日前對Naga Markets、CALIBUR CAPITAL和IcFxMarkets三家公司發出警告,它們因未獲批準在該國進行外匯及加密貨幣交易被CySEC列入黑名單。

CYsec.jpg

  外匯天眼APP訊 : 塞浦路斯證券交易委員會(CySEC)日前對Naga Markets、CALIBUR CAPITAL和IcFxMarkets三家公司發出警告,它們因未獲批準在該國進行外匯及加密貨幣交易被CySEC列入黑名單。

  CySEC補充道,這些公司還謊稱與持有CIF牌照的經紀商有從屬關系,以下域名已列入監管機構黑名單:

  naga-markets.online

  icfxmarkets.com

  caliburcapital.net

  盡管許多供應商聲稱總部位于塞浦路斯,但CySEC先前表示很多公司實際上位于海外并提供虛假地址,如果某公司確實位于塞浦路斯,CySEC將考慮采取進一步行動。

  CySEC最近透露其監管加密貨幣的新進展,暗示可能已經在對加密貨幣進行更多討論。CySEC希望通過將歐盟反洗錢法納入塞浦路斯法律來加強對加密貨幣和相關資產的監管。

  雖然加密資產衍生品將不屬于前述監管范圍,但它們仍受ESMA法規以及CySEC關于將這些工具出售給散戶投資者的任何未來法規的限制。

  同時,CySEC打算超出《第五號反洗錢指令》(AMLD5)中規定的要求,因為它希望公司在開展AMLD5中未包括的新活動時也遵守AML/CFT義務。2019年11月初,CySEC將11家公司從其救生艇計劃中排除,該名單包括一些現已倒閉的外匯經紀商,如UBFS Invest、Spot Capital Markets Ltd和Alfa-Forex,后者在2019年關閉了向歐洲零售業務。(匯訊網)

 

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
云南快乐十分