廣告
首頁   >    行業   >    正文

在線交易提供商Scope Markets加入流動性樞紐Your Bourse“朋友圈”

2020-02-21 15:44:27

Scope Markets加入Your Bourse的“朋友圈”,將使得Scope Markets在將其服務拓展至新市場的過程中具有優勢。

  外匯天眼APP訊 : Scope Markets加入Your Bourse的“朋友圈”,將使得Scope Markets在將其服務拓展至新市場的過程中具有優勢。

  在線交易提供商Scope Markets已經宣布,已經成為流動性樞紐Your Bourse的伙伴。

  這使得該公司在原有銷售渠道基礎上新增另一銷售渠道。在Scope Markets在向新市場擴張期間,這給該公司提供了進一步發展業務的機會。

  Scope Market的首席商業官Daniel Lawrance對這種伙伴關系的前景評論道:對Scope Marke以及我們的客戶群體來說,與Your Bourse的伙伴關系是向前邁進的一步。我們致力于提供真正的流動資金池和流動性服務全球網絡。

  “通過進入新興市場并和Your Bourse等公司建立伙伴關系,Scope Markets近年來活躍在B2B領域。Your Bourse一直尋求超越任何的行業標準” 官Daniel Lawranc補充道。

  去年11月,據FM 報道,Scope Market進入肯尼亞市場,提供交易業務。

  正在增加流動性伙伴

  “在建立全球流動性網絡的過程中,與Scope Market的伙伴關系又是戰略性的一步。由于Scope Markets已經證明了他們在B2B領域的良好聲譽,把我們的客戶介紹給Scope Markets,我們感到高興”,Your Bourse的首席執行官Andrey Vedikhin指出。

  Your Bourse的總部位于英國,向客戶提供流動性服務、訂單執行服務、風險管理服務,其服務的目標群體既有零售客戶也有機構客戶。

  2019年1月,Your Bourse新增了7個數據中心,擴充了它的網絡基礎設施。

  “我們繼續發展我們的核心產品”流動性樞紐(Liquidity Hub)。持續地改進我們高檔的信息報告工具,并新增更多先進的功能到MT4/MT5橋接器,所以我們已經為提供服務給Scope Markets的客戶做好了準備,Andrey Vedikhin補充道。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
云南快乐十分