廣告
首頁   >    行業   >    正文

3iQ與Mavennet合作推出加元掛鉤穩定幣

2020-02-13 10:53:04

投資基金經理3iQ與區塊鏈初創公司Mavennet的合資企業Canada Stablecorp日前宣布推出與加拿大元掛鉤的數字貨幣。

10.jpg

  外匯天眼APP訊 : 投資基金經理3iQ與區塊鏈初創公司Mavennet的合資企業Canada Stablecorp日前宣布推出與加拿大元掛鉤的數字貨幣。

  根據聲明,新代幣名為QCAD,完全符合加拿大金融交易和報告分析中心(FinTRAC)的監管框架,并將于今年6月接受加拿大反洗錢(AML)監管機構的監管。

  Canada Stablecorp的CEO Jean Desgagne稱:“我們很高興能為加拿大創建重要的金融市場基礎設施,推動資本市場的數字化并提供強大的支付和結算解決方案。QCAD為數字貨幣的透明度和可審核性提供了新的標準,將有助于推動穩定幣的廣泛采用。”

  QCAD是基于ERC-20代幣標準在以太坊區塊鏈網絡上開發的。

  公告還詳細說明QCAD已在DVeX、Newton、Bitvo、Netcoins和Coinsmart五個交易所上市,并且可以與比特幣、以太坊和USDC進行交易。

  據了解,所有QCAD代幣目前都已存儲在五個地址中,總供應量超過15萬加元(約合13萬美元)。開發人員還增加了BitGo和Balance等數字托管平臺對QCAD代幣的支持,以及通過Bidali和GildedFinance進行付款和結算。

  3iQ集團總裁兼CEO Fred Pye補充道:“我們相信加拿大的股票和債券交易的未來將朝著數字化的軌道發展,QCAD可以充當下一代的結算解決方案。”

  3iQ管理著多個投資加密資產的私人基金。去年,該公司還提交了一份初步招股說明書,希望通過在多倫多證券交易所的IPO將其比特幣基金上市。(匯訊網)

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

文中提到的相關交易商

廣告
云南快乐十分