廣告
首頁   >    行業   >    正文

Coinbase托管增加了Polkadot的代幣支持

2020-02-13 09:43:34

Coinbase Custody周二宣(2月11日)宣布,與Web3 Foundation達成合作,為即將到來的Polkadot網絡上的代幣提供托管解決方案。

1.jpg

  外匯天眼APP訊 : Coinbase Custody周二宣(2月11日)宣布,與Web3 Foundation達成合作,為即將到來的Polkadot網絡上的代幣提供托管解決方案。

  Polkadot是大肆宣傳的區塊鏈項目之一,它開發了可擴展的分片鏈和協議,以保護環境,以實現多種應用程序和協議的跨鏈可組合性。

  該項目在2017年加密貨幣市場接近頂峰時籌集了超過1億美元。通過首次發行,該公司以簡單的期貨代幣協議(SAFT)形式公開出售了500萬個代幣。去年通過私人代幣銷售又售出了500000個代幣。

  Coinbase Custody還允許DOT代幣的投資者直接在托管賬戶上申領其代幣。

  Coinbase Custody首席執行官Sam McIngvale在評論開發過程時說:“ Polkadot是目前整個加密生態系統中最令人興奮的項目之一。它解決了基于區塊鏈的平臺當今面臨的兩個最大挑戰:互操作性和可擴展性。我們很高興與Polkadot和Web3 Foundation合作,為網點持有者提供最安全,最高效的工具來管理令牌和放樣。”

  去年,這家美國交易所透露,它還計劃在其交易平臺上添加DOT代幣。

  公告詳細介紹了投資者在區塊鏈啟動之前提出的所有代幣聲明,包括通過Coinbase Custody提出的聲明。

  Coinbase的平臺還將允許DOT持有者跟蹤其硬幣來賺取利息。此外,他們還可以參與鏈上治理系統來協調協議升級和修復。

  Web3 Foundation的首席財務官Kasper Mai Joergensen表示:“隨著Polkadot起源的迅速臨近,我們將專注于支持高質量集成,以確保Polkadot易于使用且點持有人是安全的。我認為在加密中比Coinbase更受信任的名稱從零區塊開始支持Polkadot。”

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
云南快乐十分