廣告
首頁   >    行業   >    正文

AvaTrade獲阿布扎比全球市場監管牌照

2020-02-13 10:43:45

Ava集團旗下外匯及差價合約(CFD)經紀商AvaTrade日前宣布已獲得阿布扎比全球市場(ADGM)金融監管服務管理局(FRSA)的許可。ADGM已向該公司頒發完整的3A類許可證(編號190018)。

9.jpg

  外匯天眼APP訊 : Ava集團旗下外匯及差價合約(CFD)經紀商AvaTrade日前宣布已獲得阿布扎比全球市場(ADGM)金融監管服務管理局(FRSA)的許可。ADGM已向該公司頒發完整的3A類許可證(編號190018)。

  根據AvaTrade的聲明,其是首家獲得此類牌照的經紀商,新牌照允許AvaTrade為零售和專業客戶提供服務,這也是Ava集團獲得的第9張全球牌照。

  AvaTrade的CEO Daire Ferguson稱:“法規對該行業的影響越來越大,AvaTrade的客戶可以放心與我們進行交易,我們將以適應新法規為戰略目標。”

  Ferguson解釋道,AvaTrade獲得ADGM監管牌照進一步證明了前述承諾,即為其客戶提供全球最安全交易環境。

  新牌照有助于Ava集團加強其在中東地區尤其是在阿聯酋的業務。Ferguson還表示:“我們很高興允許中東更多交易者和商業伙伴享受我們所提供的一切,包括創新的技術、最先進的移動應用程序、伊斯蘭賬戶、會員計劃以及一流的交易環境。”

  AvaTrade新的阿布扎比辦事處位于阿布扎比全球市場廣場,由高級執行官Mohamed Ahmed領導。Ferguson指出,Mohamed在金融領域擁有豐富的經驗,他將為AvaTrade品牌和AvaTrade的中東客戶帶來優勢。(匯訊網)

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
云南快乐十分