廣告
首頁   >    行業   >    正文

盈透證券推出債券掃描儀

2020-02-13 10:02:55

在線交易的主要經紀公司盈透證券集團(NASDAQ:IBKR)今天宣布,它已經啟動了債券掃描儀, 以使尋找債券的最佳價格更加容易和透明。

4.jpg

  外匯天眼APP訊 : 在線交易的主要經紀公司盈透證券集團(NASDAQ:IBKR)今天宣布,它已經啟動了債券掃描儀, 以使尋找債券的最佳價格更加容易和透明。

  盈透證券提供各種固定收益產品,包括一系列美國政府證券,超過38,000份全球公司債券,8510億市政債券,33,000 CD,1,900非美國主權債券,以及固定收益期貨和固定收益期權。Interactive Brokers使用先進的技術將其Trader Workstation平臺(TWS)與多個領先的電子債券交易場所相連,包括BondDesk,Knight BondPoint,MuniCenter,NYSE BONDS和Tradeweb。

  Bond Scanner可以:

  搜索到期日期范圍并找到債券收益率。

  按行業或按州掃描公司債券以查找市政債券。

  定義最低和最高最壞產量的值。

  定義高收益或投資級別的債券。

  使用穆迪和標準普爾評級過濾器來評估風險與回報。

  通過單擊“債券類型”按鈕快速掃描公司,CD,國債和市政債券。

  投資者可以搜索并比較其他經紀人的可用收益。對于公司債券,投資者只需在掃描器中輸入合適的到期日期范圍,然后單擊“查看結果”以瀏覽可用性。單擊Yield或Maturity列標題將對搜索結果進行排序。IBKR客戶可以通過發布出價和報價來輸入訂單并進行交互。

  投資者可以通過選擇特定行業并定義最低和最高收益率(最差)的值來微調債券掃描器。通過高收益或投資等級來定義結果,或者簡單地選擇所有債券。穆迪(Moody's)和標準普爾(S&P Ratings)篩選器使投資者可以評估風險與回報之間的關系,并可以通過選擇掃描儀頂部的債券類型按鈕來快速掃描CD,國債和市政債券。

  該公司鼓勵其客戶對感興趣的問題進行自己的出價或要約。

  此外,如果客戶在平臺上發布的出價或報價比市場上的要好,Interactive Brokers可以在其集成的ATS上對符合TRACE資格和某些非TRACE資格的公司債券進行內部交叉定單,從而提高了進行有利交易的機會。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
云南快乐十分