廣告
首頁   >    行業   >    正文

Revolut推出TrueLayer開放銀行功能

2020-02-13 09:52:32

總部位于英國的Challenger銀行Revolut周二(2月11日)宣布,已啟動開放銀行功能,該功能將允許其英國客戶從Revolut應用程序中查看其他提供商的銀行帳戶。

3.jpg

  外匯天眼APP訊 : 總部位于英國的Challenger銀行Revolut周二(2月11日)宣布,已啟動開放銀行功能,該功能將允許其英國客戶從Revolut應用程序中查看其他提供商的銀行帳戶。

  這項新功能是與金融API提供商TrueLayer合作推出的。在合作關系下,所有Revolut的零售和商業客戶現在都可以看到他們在其他銀行的余額和交易。

  Revolut開放銀行產品負責人Joshua Fernandes在評論該產品發布時說:“隨著我們新的Open Banking功能的發布,英國客戶現在可以查看和管理多個外部銀行帳戶,從而使他們能夠解釋自己的賬戶。在他們的所有帳戶中進行日常支出,其額外的好處是使我們的產品對我們的客戶而言更加相關,用戶友好,更快并且更具成本效益。”

  Revolut于去年11月底開始對其開放銀行功能進行Beta測試。就像這家金融科技公司所解釋的那樣,Open Banking能夠與其他銀行和第三方共享交易數據,從而使消費者可以更好地控制自己的銀行帳戶。

  TrueLayer首席執行官Francesco Simoneschi補充說:“ Revolut擁有龐大且快速增長的客戶群,現在將從對他們財務狀況的360度了解中受益。這令人興奮,因為多年來,人們從未從傳統銀行那里獲得足夠的價值-支付的利息多于他們本應支付的利息,也沒有從財務的統一觀點中受益。”

  Revolut一直在積極擴大其產品范圍。這家金融科技公司為位于歐洲經濟區(EEA)的所有客戶提供了具有英國本地帳戶詳細信息的英鎊(GBP)直接借記卡。

  在宣布這一消息之前,該公司透露已在新加坡正式成立,并通過簽證擴大了合作伙伴關系,從而使其能夠進一步擴展到24個新市場。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
云南快乐十分