廣告
首頁   >    行業   >    正文

摩根大通正在考慮將其專有的區塊鏈Quorum與致力于分散技術的初創公司Consensys合并

2020-02-13 10:20:01

銀行業巨頭摩根大通(JP Morgan Chase)正在考慮將其專有的區塊鏈Quorum與致力于分散技術的初創公司Consensys合并。

6.jpg

  外匯天眼APP訊 : 銀行業巨頭摩根大通(JP Morgan Chase)正在考慮將其專有的區塊鏈Quorum與致力于分散技術的初創公司Consensys合并。

  路透社周二報道,談判仍處于初期階段,兩家公司正在考慮在未來六個月內公開宣布交易。

  匿名消息來源指出,該交易的財務條款仍不清楚,并且尚未確定從事區塊鏈技術的銀行25名員工的命運。

  盡管華爾街巨頭的負責人對比特幣至關重要,但該銀行處于區塊鏈開發的最前沿。

  銀行內部的區塊鏈

  Quorum是使用以太坊區塊鏈開發的,JP Morgan在其上運行各種網絡。該銀行基于區塊鏈的銀行間支付網絡信息銀行Interbank也使用Quorum,并且在全球范圍內增加了300多家銀行。

  據說該銀行提議的數字貨幣JPM Coin也將在Quorum發行。該銀行正準備使用其數字貨幣進行試驗,該數字貨幣只能在其生態系統內使用。

  路透社還概述說,合并不會影響正在進行的涉及區塊鏈的項目。

  ConsenSys由以太坊的聯合創始人之一約瑟夫·魯賓(Joseph Lubin)用他自己的資金創立,約瑟夫·魯賓從以太坊那里獲得了自己的資金,但是這家位于布魯克林的公司的業務受到了加密貨幣市場熊市的嚴重打擊,特別是當乙醚暴跌。

  據報道,隨著開發業務與風險投資計劃的分離,這家初創公司最近裁員了14%。該區塊鏈公司最近也關閉了在印度和菲律賓的業務,解雇了兩個辦事處的所有員工。

  同時,該公司的目標是籌集2億美元,但是,有關其發展的公開報道并不多。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

文中提到的相關交易商

廣告
云南快乐十分