廣告
首頁   >    行業   >    正文

新西蘭FMA發出警告 North American Securities Transfer牽涉騙局

2020-02-12 18:08:52

新西蘭金融市場管理局(FMA)日前警告公眾,一家名為“North American Securities Transfer”的實體可能牽涉一則騙局。

  外匯天眼APP訊 : 新西蘭金融市場管理局(FMA)日前警告公眾,一家名為“North American Securities Transfer”的實體可能牽涉一則騙局。

新西蘭 03.jpg

  美國證券交易委員會(SEC)已在其網站上發布了關于該實體的公開警告,稱其在招攬投資者時謊稱自己是在美國注冊、獲得許可和/或位于美國。

  實體名:North American Securities Transfer

  日期:2020年2月4 日

  地址:美國,紐約州,紐約,605 Third Avenue

  網站:www.stocktransferonline.com

  電話:+1-929-333-2100

  電子郵件:[email protected]

  本文由外匯天眼編譯 原文來自FMA官網

 

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

廣告
云南快乐十分