廣告
首頁   >    行業   >    正文

又一名個人因加密貨幣欺詐活動被SEC指控

2020-02-12 15:29:32

美國證券交易委員會(SEC)日前指控一位名為Michael W. Ackerman的俄亥俄州男子利用他的加密資產詐騙計劃從大約150名投資者那里騙取了至少3300萬美元。

  外匯天眼APP訊 : 美國證券交易委員會(SEC)日前指控一位名為Michael W. Ackerman的俄亥俄州男子利用他的加密資產詐騙計劃從大約150名投資者那里騙取了至少3300萬美元。

u=298238520,2946046387&fm=26&gp=0.jpg

  根據SEC發布的信息,Ackerman聲稱他開發了一種專有算法,使他能夠從加密貨幣交易中獲得巨額利潤,并且其據此籌集了3300多萬美元。SEC邁阿密地區主管Eric I. Bustillo表示:“Ackerman誘使投資者(其中許多從事醫療行業)錯誤地認為,他通過算法交易策略賺取了巨額利潤。”Ackerman還成立了Q3 Trading Club和Q3 I LP以吸引投資者參與其詐騙計劃。

  此外,SEC還對這名俄亥俄州男子的兩名商業伙伴提出了指控,其中一人是醫生。該監管機構還指出,Ackerman欺詐計劃的許多受害者都是醫生。

  SEC指控稱,Ackerman在數字貨幣交易的表現、投資者資金的使用以及Q3交易賬戶中投資者資金的安全性方面誤導了投資者。

  Ackerman還被指控篡改第三季度交易賬戶的電腦截圖,以制造第三季度對加密貨幣進行了大量投資并獲得了異常豐厚的利潤的假象。Ackerman聲稱擁有高達3.1億美元的資產,但根據SEC的數據,其交易賬戶的資產在第三季度從未超過600萬美元。此外,他還被控將投資者的750萬美元用于個人用途。

  SEC以違反聯邦證券法反欺詐條款的罪名對Ackerman提起訴訟。

  除了SEC的指控外,紐約南區檢察官辦公室和商品期貨交易委員會也對Ackerman提出了類似的指控。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

文中提到的相關交易商

廣告
云南快乐十分